VIETNAM QUAN RESTAURANT

VIETNAM QUAN RESTAURANT

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 107 Bewertungen
28 Nov 2017 um 14:36 Ich kann nicht viel bewerten.... Habe meine/unsere Bestellung nicht erhalten. Ist echt schwach. Kannte den Laden noch nicht und werde ihn wohl auch nie kennen lernen. Ist also von Service ne glatte sechs....
26 Nov 2017 um 20:04 It did not come.............
19 Nov 2017 um 20:53 After 2.5 hours we tried to call them. The phone just went to voicemail.
12 Nov 2017 um 20:42 Essen ist nicht gekommen, telefonisch var nur eine Voicebox erreichbar.
5 Nov 2017 um 19:26 Wir haben essen bestellt es war nach 2 Stunden immer noch nicht da. Es war nur 1 Pho Suppe und Mini Frühlingsrollen
1 Nov 2017 um 22:11 es wurde nichts geliefert
31 Okt 2017 um 22:08 das essen kam nicht an
15 Okt 2017 um 22:49 Geschmacklich gibt es nichts zu meckern. Allerdings muss man lange auf die Lieferung warten. Die online Bestellung klappt nightcap git, am besten direkt anrufen! Leider versteht man am Telefon Ofen nicht was die sagen und/oder fühlt sich missverstande
13 Sep 2017 um 23:30 Not delivered.
30 Aug 2017 um 10:33 Die Lieferung fand - wie schon häufiger - nach einstündiger Wartezeit und Nachfrage nicht statt. Dies war meine letzte Bestellung, auch wenn ich das Essen, sofern geliefert, sehr geschätzt habe.
3 Aug 2017 um 14:35 Die Verpackung ist nicht optimal, aber das Essen kommt warm an. Geschmacklich gut.
14 Jul 2017 um 7:59 Leider kann ich nur eine schlechte Bewertung geben. Wir haben diesen Laden unter anderem gewählt weil er in der Nähe liegt und ich einen weiteren Vietnamesen testen wollte. Es hatsehr lang gedauert. Das Essen war leider auch nicht zu meiner Zufriedenhe